Не знала куда поместить тему, но поскольку ответ мне действительно нужен, размещаю в вопросах и ответах.
Японская девушка/женщина, не современная, с их подражанием европе, а женщина эпохи Эдо - какая она? Мне интересны все аспекты - одежда, манеры поведения, воспитание, ее отношение к мужчине, к мужу, к родителям, отношение к ней.
А так же подскажите, пожалуйста, аниме (фильмы, книги), где встречается подобный образ.
1 пользователей сказали Anya-chan спасибо за это полезное сообщение
Anya-chan ,ммм почему ты так?-ты же такая шустрая девушка,всегда все находишь сама...у тебя обычно надо учиться как что-то искать...ближе к делу почему бы не покапаться на (где было уже нет)-сайт целиком по Японии и только по ней-я забил там традиционная японская женщина- и сразу статья и посещении музея)) и размышления об измении женщин )))
Последний раз редактировалось: Vivian (19-05-2010 15:12:17), всего редактировалось 1 раз
1 пользователей сказали Vivian спасибо за это полезное сообщение