Смотреть Наруто начала недавно, и кто бы полагал, что так подсяду??? Это ж как эпидемия!!! Особенно обожаю парочку Орочимару и Кабуто.Как говориться и умные и красивые, да еще Орочи и бессмертный, и легендарный, и еще куча "и"!
Думала Наруто это фигня
ну капец зачем я решила 2 первые серии посмотреть,так затянуло,сейчас уже на 180 серии(1-го сезона)и всё хочется дальше смотреть...
Года два назад смотрел.
Потом бросил это дело, надоели воспоминания на две серии, кучу ненужных шлаковых объяснений и т.д и т.п. А больше всего надоедало то, что после серийного избиения Наруто вставал и со злым лицом кричал что он никогда не сдастся ( после чего его опять пинали ), потом до него наконец то доходило что надо что то делать и битва в итоге заканчивалась стандартным :" Разенган !".
Думала Наруто это фигня
ну капец зачем я решила 2 первые серии посмотреть,так затянуло,сейчас уже на 180 серии(1-го сезона)и всё хочется дальше смотреть...
ы..а затягивает так, потому что сцена одного боя может длиться на протяжение тома манги или пол дюжыни серий аниме )еще всякие там воспоминания...а чем все закончится увидить то хочется)хотя, чем закончится итак ясно, Наруто всем впояет в попу разенган и будет таков)))сюжет конечно неплох, но комерцией несет за версту..Кисимото откапал золотую жилу и мусолит этого несчастного Наруто уже десяток лет)))а чего, стабильный доход, еще годика 2 его этот проект покормит)))
Думала Наруто это фигня
ы..а затягивает так, потому что сцена одного боя может длиться на протяжение тома манги или пол дюжыни серий аниме )еще всякие там воспоминания...а чем все закончится увидить то хочется)хотя, чем закончится итак ясно, Наруто всем впояет в попу разенган и будет таков)))сюжет конечно неплох, но комерцией несет за версту..Кисимото откапал золотую жилу и мусолит этого несчастного Наруто уже десяток лет)))а чего, стабильный доход, еще годика 2 его этот проект покормит)))
Насчет Наруто, как-то создатели обмолвились на одном из интервью, что Наруто убьют в 4 сезоне!
Эм... я б сказала, счастье-то какое, да боюсь что фаны этого аниме меня прибьют)
А вообще, сомневаюсь что это правда, но с другой стороны какой бы это был красивый, а главное, неожиданный ход.
Хотя... подобный вариант маловероятен, - все это время Наруто раскручивался как самый главный глав. герой, и альтернативного ГГ на его роль - кого-то, кто бы его мог заменить просто не существует (да и мульт переименовывать пришлось бы))))
Эм... я б сказала, счастье-то какое, да боюсь что фаны этого аниме меня прибьют)
А вообще, сомневаюсь что это правда, но с другой стороны какой бы это был красивый, а главное, неожиданный ход.
Хотя... подобный вариант маловероятен, - все это время Наруто раскручивался как самый главный глав. герой, и альтернативного ГГ на его роль - кого-то, кто бы его мог заменить просто не существует (да и мульт переименовывать пришлось бы))))
А что Наруто младший в самый раз
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Забыл сказать, что в 4ом сезоне у самого Наруто был возраст как у извращенного отшельника, а в 3ем как у Какаши
По моему, это уже несколько перебор из оперы:
"Кажется я знаю, чем закончится Наруто! В середине 2115 серии на самом интересном месте он внезапно проснется и все начнется заново!"
В вашей версии сам смысл аниме Наруто пропадает.
Ведь Алисе Кира Булычева не было дано вырасти, - он сам об этом говорил, что это никогда не будет возможно.
Пожалейте зрителя и мои нервы, Наруто же не Санта Барбара в конце-то концов!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 119, 120, 121След. Перейти на: страницу
Страница 120 из 121