Я наконец смогла досмотреть второй сезон Hana Yori Dango. Эти 11 серий я, наверное, месяц смотрела, просто ужасная муть. А вот первый сезон мне понравился. Сюжет развивался довольно забавно и интересно и не слишком нудный, в отличие от второго.
Вчера посмотрела Liar Game. Я в восторге! Классная дорама! Бывало я там много чего сама смогла разгадать, но все равно было очень интересно. Надо срочно второй сезон найти.
хочу отметить лишь одну дораму. Hanazaki kimi tachi e. моя любимая вещь, люблю за юмор, за музыку, за моего любимого Тома-куна. он в роли Нацу ну просто неподражаем. хотя остальные актеры тоже хороши) единственное, главная героиня.. ну как будто бы не заметно, что эта девчонка == могли бы подобрать кого получше. вот в тайванской версии мальчик как мальчик! и не отличишь.
ах, и еще пару слов. семь обличий Ямато - великолепная дорама! мне даже больше нравиться, чем само аниме) актриса классно играет. смотрите, вряд ли пожалеете)
а у меня что-то 7 обличий не очень, хотя явно не плохо.
ах, наверное не было сюжетного напряжения...
Kotone, корейские "цветочки" смотри))))))))) я так и не осилила яп. "Hana Yori Dango" ....
посмотрела "В школе такому не научат" - ржала, чесслово)
оказывается, японцы снимают очень забавные дорамы)
подростковое взросление, первый *** , девочки, мальчики, учителя)
герои правда, как в мультах, но все же, очень интересно оказалось. первая серия показалась мутью, а потом как-то так разогналось)
Давно скачал дорамку Densha Otoko... В первую очередь понравился обзор. Вроде бы обычная сюжетная ситуация, но чем-то очень привлекает. Сейчас появилось время, буду смотреть.
Последний раз редактировалось: Nudlok (08-07-2010 15:57:41), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 Перейти на: страницу
Страница 5 из 5