windhimme, MMD - Miku Miku Dance - программа, которая первоначально написана для создания клипов Вокалоидов. Использует 3D модели персонажей. Можно задавать любые движения для героев, *** музыкальное сопровождение и многое другое. Советую скачать и ознакомиться, весит она всего ничего. Интересная вещь))
2 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
Очень нужно знать ответ)))
подскажите плиз. как японцы, называют своих любимых, ну ласково мол..
например у нас как правило : зая, котик, солнце и тд...
что у них это за слова, я тут пыталась вспомнить в аниме хоть раз такое но так и не припомнила...
а надо знать оч)спс
_EXTRIMalka_, блин, не поверишь тоже ничего не вспоминается...
ну во-первых они могут перейти к девушке на - тян, а к мальчику на -кун... ах да или вообще без суффиксов! но это не то что оч. ласково, но значит близкие отношения...
бывает "honey" но оч. редко...
windhimme, вот я тоже про всякие -тян подумала... но потом думаю ну должны же девочки к любимым как то обращяться и наоборот. не по имени же всегда... сколько не перебрала ситуаций в голове не припомнила так. может вот думаю, в каком нить яое или юри что то такое должно быть.
"honey" заимствованное и то наверное)
Карма : 52132 Сообщений: 1433 В дневнике: 245 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Jun 21, 2004
Добавлено: 20-06-2017 14:57:06 Заголовок сообщения: Re: герой зверек Тэто из "Навсикайя из долины ветров&qu
pik9y писал(а):
Ребят всем привет.
Подскажите пожалуйста зверек Тэто из "Навсикайя из долины ветров" это вымышленный звереныш? или нет?
Это пушистая лисья белка (fox-squirrel) судя по описанию персонажа, но в реальности - Лисья белка, или чёрная белка (лат. Sciurus niger) — млекопитающее семейства беличьих, обитающее в Северной Америке на фото не похожа. Так что скорее всего можно отнести персонажа TETO к покемонам (по рисунку). Хоте не удивлюсь если есть что то подобное из кошачих.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Перейти на: страницу
Страница 7 из 7