Добавлено: 21-05-2005 13:45:26 Заголовок сообщения: Японская музыка и тексты песен
Приветствую всех посетителей сайта. Я не самый страстный поклонник анимэ, мне больше интересна музыка и японские песни, к несчастью в песенках из анимэ смысла очень мало, поэтому мне ближе военные марши и гимны, недавно мне попался один марш называется он Чидзумэ но дэнрэй (Chizume no Denrei), что примерно вольно переводится примерно как Всадник, несущий смерть, но я не уверен.
Вопрос, собственно, вот в чём может у кого-либо есть слова к этому маршу, а так же другие марши в mp3 формате, я был бы очень признателен. Заранее спасибо.
Могу выложить тексты нескольких детских песен, с вольным переводом, если кому-то интересно, не делаю этого сейчас, чтобы не засорять лишний раз форум.
Я знаю только одну японскую группу, познакомилась с ее творчеством совершенно случайно (лет 5 назад), назавние уж больно приглянулось...Pizikato...вот так вроде это выглядит, точно уже и не помню...
Добавлено: 21-01-2006 03:34:39 Заголовок сообщения: Kaji Meiko и Такико Като песня"Миллион алых роз"
Эту песню исполнила знаменитая певица Японии конца семедесятых начала восьмидесятых Такико Като - песня замечательная правда запись с концерта)Слушайте и наслаждайтесь..
Вот ссылка на последний альбомKaji Meiko актрисы и певицы ее песни звучали в фильме "Убить Билла"-Кровавые розы"и "Цветы плоти".Здесь 20 синглов музыка и песни и голос певицы поразили меня.Слушайте и наслаждайтесь.С уважением Dzudzuro Djuzo.
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Японская музыка меня вдохновляет. Если кто знает где скачать ноты (особенно Сейлор-Мун), то поделитесь, пожалуйста. Подбирать сложные произведения очень сложно
Из музыки слушаю OST(ы) таких аниме: Kimi ga nozomu eien, Chobits, Sola, Fate stay night, Nana ( все, к сожалению, не перечислю ) Хочу увлечься J - Rock(ом)
Пару песен такого стиля слушала, и в общем счёте он мне полюбился)
После просмотра FLCL увлёкся группой the Pillows. На сцене они уже 20 лет, и характер звучания сильно изменился за это время) Начиная с поп-рока, пересекаясь с инди, а сейчас ближе наверно к пост року или как-то так) Некоторые темы у них очень заводные) Если кому что надо - есть все альбомы и многие табы в gtp)