У меня вообще Япония в двух шагах (О.Сахалин) а я никак попасть туда не могу. У нас в городе вообще не одного японского магазинчика. Умру от нетерпения. Хоть в плавь добирайся. Но как доберусь... Сразу же по магазинам! Да и никакая там закрытость мне, рашан турист, не преграда. ( Н-да...громко сказано,конечно...)
2 пользователей сказали ALIKA спасибо за это полезное сообщение
У меня вообще Япония в двух шагах (О.Сахалин) а я никак попасть туда не могу. У нас в городе вообще не одного японского магазинчика. Умру от нетерпения. Хоть в плавь добирайся. Но как доберусь... Сразу же по магазинам! Да и никакая там закрытость мне, рашан турист, не преграда. ( Н-да...громко сказано,конечно...)
-"а я никак попасть туда не могу".
Ну по крайней мере тебе не надо платить 25 т.р. за билет на самолёт, как тем кто живёт в Москве.
А что японский стаф такая же проблема у вас как и везде?
Комерсы просят большие деньги за переправку вещей через границу?
А мне тож не далеко до Японии)))Через Казахстан ,Монголия,Китай и вот она Японии
В сети нашел что всреднем поездка на 2 нед стоит 60-80 тыс(билет,виза,прживание и т.к.)
Там наверно все очень дорого(((И еще на карманные расходы надо взять стокоже)))А экскурсии?Где то 20 тыс.р.(Примерно экскурсия стоит 3000-6000 руб.)Дорого очень((((
Я на лет 3-5 хочу сездить, на билети то денги зароботать не трудно будет всего от 1000-2000$ стоимость. А вот проживание хоть в одной из школ если приут конешно там деньжат много надо да и японский мне еще по крайней мере 3 года учить.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2