Здесь будут собираться местные жители для непринужденного общения за чашечкой..чая!)))
Кипение страстей и размеренное течение будней.. драки и попойки, встречи и расставания, горе и радости - всё это имеет место в уютных стенах Таверны..
Персонаж:
Молодая симпатичная девушка со светлыми волосами и зелеными глазами. Обладает способностью перевоплощаться в черного сфинкса, а также различными умениями: телекинез, заморозка времени и живых существ (в прямом и переносном смысле), левитация, подчинение своей воле живых созданий, немного развит дар предвидения и целительства. Является хозяйкой Таверны и имеет собственный замок на берегу моря Айзен. Имеет благородное происхождение, но практически не помнит своего прошлого. Основные характеристики: скорость, ловкость, гибкость, "ночное видение", в зависимости от ситуации может принимать сторону как Света, так и Тьмы.
Последний раз редактировалось: kiwka (10-11-2008 20:28:30), всего редактировалось 4 раз(а)
6 пользователей сказали kiwka спасибо за это полезное сообщение
детишки мои, еще раз увижу оффтоп в теме, в угол поставлю. Аником - Вопросы и предложения для этого есть. заимею права все лишнее потру. если не поняли с первого раза, то в угол поставлю. если нет модеров, то можно и про правила забыть чтоли?
p.s. этот пост я тоже потру, чтобы ничего лишнего не было.
Этот пост тоже можно будет стереть. Анасимус, я лично жду хода Рипера и Ани. Пока они не отпишутся играть нельзя. Кстати, Коть, а что такое оффтоп? Стыдно не знаю..
В коридоре послышались медленные шаги. Дверь распахнулась и в зал вошёл ангел. Светлая развивающаяся ряса слегка светилась в тёмном помещении. И хотя в Таверне находилось не много странников, Ангел выбрал самый тихий, как ему казалось, угол и сел за стол.
Всё меняется.. - шёпотом произнёс он. И благо силы зла не торопятся действовать. Есть время выпить. Тэн, немного приподняв глаза, оглядел стоящую у стены барную стойку. Стаканчик вишнёвого морса, пожалуйста.
MaryLoved, Anaximus, внимание, вы начинаете игру в новом эпизоде.
Anya-chan, завтра, точнее уже сегодня, я отпишусь за Касандру, она пошлёт демона на ваши поиски. Если есть желание можете сочинить пост о том, где вы находитесь и что делаете.
Персонаж:
Ведьма-демонесса в человеческом облике довольно симпатичная хрупкая девушка с серыми волосами, и карими глазами. Обладает способностью видеть сквозь время, в совершенстве владеет магией огня и тьмы. Принадлежит к одному из домов демонов ( Халаку), командовала 21 армией Адских Легионов при осаде крепости Хефка.
Внимаение! Квест "Прошлое меркнет, будущее пугает..." ведёт Ведьмари!
Персонаж:
Ведьма-демонесса в человеческом облике довольно симпатичная хрупкая девушка с серыми волосами, и карими глазами. Обладает способностью видеть сквозь время, в совершенстве владеет магией огня и тьмы. Принадлежит к одному из домов демонов ( Халаку), командовала 21 армией Адских Легионов при осаде крепости Хефка.
Очнулся в старом разрушенном временем и огнем монашеском приюте. Весь переломанный, с кучей рваных и колотых ран, не помня своего имени и прошлого. Благодаря удивительно быстрому восстановлению здоровья уже через несколько дней покинул временный приют. В своих недолгих странствиях понял, что обладает чудовищной физической силой и здоровьем. Зайдя в Таверну и познакомившись с обитателями, решил остаться там вышибалой и общаясь со странниками разгадать загадки своего прошлого. Своенравен. Подрабатывает телохранителем , склонен к путешествиям и опасностям. Огромного роста с молниеносной реакцией, что на скажешь видя обилие мышечной массы. Сверх быстрая регенерация и развитые чувства. Хорошо видит в темноте. Понимает все диалекты и языки жителей аникома. Остальные способности пока неизвестны.
Сидя в за столиком в дальнем углу зала, укрывшись тёплой тёмной мантией, Тэн поглядывал на пребывающих. Молодой человек, стоящий в дверях, привлекал к себе внимание. По сему он искал девушку в плаще (kotyara) с пронырливой крысой, по кличке Нос.
Вышибала казался опасным. Он оглядывал зал своим пронзительным взглядом. Казалось ни один волосок не мог упасть без его внимания.
Вечер длился размеренно и не предвещал никаких событий.
kotyara проплыла за дальний столик, не имея при себе носов, особенно крысиных. как бы и не имела никогда...
заказ состоял из алкоголя, фруктов и огромного шмата мяса, смахивающего на руки коровы!
- ну, за Победу!
В убаюкивающем шуме таверны послышался резкий голос незнакомки, но вскоре вернулся привычный шум.
За Победу.. - пробурчал под нос Ангел, поуютнее уткнувшись в тёплую мантию.
kotyara медленно поглощала еду и алкоголь, размышляя о том, какого черта ее сюда принесло. дела мирские захватили ее с такой силой и оборотом, что вылазка в ресторан казалась невероятным событием вселенского масштаба. за что и было выпито пол кувшинчика за раз.
"Может кто искал меня, пока я вершу дела деловые? Или просто праздники?" - руки коровы начали заканчиваться.
- Бармен, еще коньяку, а салатик оставь. через 40 минут счет к столику, пожалуйста.
посидев немного, kotyara вспомнила, что сегодня матч по хоккею и пропустить его никак нельзя, все же в том мире чемпионат! Пошарив в кармане на свет выполз планшет со странным набалдашником сверху.
- Ну, давай, вещай, чудо заморское.
уже шли первые пять минут первого периода. судя по всему, придется задержаться.
это были последние мысли перед первым забитым голом.
Похоже что аником- умер... Котяра, ведьма 09, KuraiAme- вопрос к вам.
ВЫ дальше играть будуте??? котяра, ты уже Очень давно в истории не писала. А щас какраз твоя очередь!
Обращение ко всем игрокам Аникома! Кто нибудь желает начать игру в новой теме??? Просто в "прошлое меркнет-будущее пугает" Уже давно никто не играет, а в теме "Тёмное, светлое не всё ли равно?" Красиво пишут историю 2 человека, и мешать им не стоит.... Вот я и подумал, что людям, зарегестрировавшимся за последние 2-3 месяца ( ну и, естественно, "старичкам") тоже хочется играть. А играть то негде... Может, стоит создать еще одну тему, где могли бы играть все желающие??? Я даже мог бы её вести, потому как отписываться могу чуть ли не ежедневно... Ну, вести- всмысле придумать основной сюжет ( если игроки захотят) и отписывать основные события... вообщем, как ведьмари в "прошлое меркнет-будущее пугает". Или можно просто сделать тему без сюжета, ну тоесть чтобы там могли иметь место несколько сюжетных линий, и как следствие было бы большее колличество игроков.
Жду одобрения модератора, и кстати, если комуто понравилась моя идея и он - "За", то отпишитесь здесь пожалуста. Ато играть хочется
Странник в мантии с капюшоном повернулся в сторону оратора.
А почему вы не хотите оставить свой след в истории войны между Великим лесом и распространяющимися силами зла? - чуть слышно, не нарушая монотонной болтовни, произнёс он.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 169, 170, 171След. Перейти на: страницу
Страница 170 из 171