Добавлено: 21-10-2010 16:28:00 Заголовок сообщения: Фотошоп,аватарки и многое другое.
Могу рисовать как и на лесте как и в фотошопе. Рисую свою мангу.могу дать подсказки как рисовать. Примечание: Сканера нет. ^___^
На бумаге -
в Фотошопе -
Последний раз редактировалось: Hisokka (23-10-2010 01:51:27), всего редактировалось 1 раз
ну это дается очинь сложно даже мне))))я могу сказать только одно. мне помогает воображение. смотрю на своюруку(делая её в нужном положении и рисую.)а если и это тебе не поможит то я отмеряю сколько у персонажа см от подборотка до лба. и рисую меленькую сардельку. эт будущая рука. и по этой сардельке вырисовываю.
Последний раз редактировалось: Hisokka (23-10-2010 01:54:54), всего редактировалось 1 раз
1.
Это первый вариант. Когда рисуешь сразу со своей руки срисовывая. Понимаешь главное воображение)))смотри на своего персонажа и придумай к его телу подходящую кисть.
2.
этот вариант более сложный. отмеряешь от подбородка до лба перса(красные линии)и рисуешь лопатку))ну что то на подобии. делишь её на половину. и там где делил от этой черты рисуй пальцы. если перс девушка то тонкие. если парень более широкие.
это окончательный этап. старайся придать ,,Живость,,
Я так поняла тема называется "фотошоп..." Для меня это главное. кнонидь может рассказать как пользоваться Peinterом? Закачала себе новую 11 версию, а как пользоваться не знаю...все на английском.