Soulcatcher, различия-то черт с ними, гораздо большая проблема в том, что книга - это самый масштабный спойлер, который можно придумать х) И даже фильм смотришь вроде как в первый раз, но все фишки и внезапности сюжета знаешь наперед, обидно =_= В интервью такой момент, когда Лестат сооблазнился двумя кавайными мальчиками, отравленными абсентом - вот до последнего момента надеялась, что он подумает головой и поступит не так как в книге -- ан нет ((
Shuraganchik, мне тоже очень нравится фильм "Интервью с вампиром". Мне сначала подружка книгу подсунула, правда автора не помню((...А потом я по телевизору случайно на него наткнулась...Сейчас тема про вампиров как-то поистерлась, ну везде про них (особенно после "Сумерек")...Ангелы, демоны, вампиры...По-моему сейчас это приобретает оттенок банальщины...
Anya-chan, по поводу книг это верно! А что касается эпизода с Лестатом, то с чего бы ему поступать иначе, да и любой на его месте поступил бы также, ведь у него даже в мыслях не было, что с ним собираются так жестоко расправиться его друзья!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Перейти на: страницу
Страница 9 из 9