.
4. и люди которых сложно довести, но когда их доводят до
мести то это страшно.....
Мой 4. Довести меня можно редко, но метко, причём физическую боль я вообще причинять не умею, просто добиваю морально и не сразу, а когда наступит самый нужный момент.
Печально, но факт.... За всё жизнь меня так доводили, наверное, один или два раза.
мне кажется мстить не имеет смысла, ибо карма, насолишь кому то тебе потом всё вернётся, да ещё и не известно в какой обличии..
а тот человек который обидел, ну всему своё время его ещё жизнь накажет
Как говорится, месть - блюдо, которое подается холодным ))) я очень вспыльчивая, если что-то разозлит, то сразу выкладываю свое мнение начистоту, поэтому мститель из меня никудышный А если мстить, так уж точно рассчитав всё детально, и следуя плану...(от я фильмов насмотрелась)...
Тратить время и другие ресурсы на то, чтобы кому-то причинить гадость - полный бред, имхо... Что называется, это из разряда - Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа живая.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 20, 21, 22 Перейти на: страницу
Страница 22 из 22