большинство , как погляжу, выбрали себе творческую профессию, или так или иначе связанную с увлечением аниме...а я учусь на юриста...ммм, только специфического, просьба недолго смеятся , - милиционер (теперь уже полицейский)...
desinaloa, спасибо))) хотя конечно киношного мало на самом деле, но что-то есть...а я вот всегда хотела научится играть на пианино, подумываю сходить на курсы...
Soulcatcher, я совсем не удивлена твоей реакцией (наиболее часто встречаемая)...дело твое, но разочаровываться ты можешь лишь в самой этой профессии, а не во мне лично, поскольку многого не знаешь. А если често, то я и сама неоднозначно отношусь к своему выбору (а ведь он был не продуманным).
Я поставила себе цель получить второе высшее, и попытаться найти себя в чем-то другом...а там посмотрим.
Пол: Мужской Возраст: 38 Карма : 1259 Сообщений: 770 В дневнике: 3 зап. Откуда: Липецк
Рег. с: Jun 15, 2006
Добавлено: 17-03-2011 09:05:55 Заголовок сообщения: Кто вы по профессии?
так-так ну Matsu0805 попалась))) теперь с тебя трясти бесплатные консультации как уходить от наказаний или смягчить за них ответственность ,так что готовься
Soulcatcher, видимо тебе здорово насолили представители МВД...хотя опять же, и я не знаю...все, кто поступал в универ, представляли себе одно, а получили другое. и я скажу, что не то, чего хотели...защищать не буду.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 21, 22, 23След. Перейти на: страницу
Страница 22 из 23