Были бы игры этой серии переведены на русский, скачал бы всё) но мой английский меня подводит, теряется играбельность и интерес.
kasim, так её скачать можно уже давно с торрентов англо-японскую версию, кажись интрефейс там частично англ, а описание и сюжет на jpn.
А я поиграл и с уверенностью могу сказать,что игра просто суппер.
Есть только один недостаток-она у меня на японском....но чёрд побери меня это не останавливает.
Меня японский тоже не останавливает. я щас играю в наруто аксель 2, Блич, Берсерк, несколько 2D файтингов, и все это на японском, но в РПГ, неее, пускай хотя бы на английском выйдет.
Английская 3я персона?.. Я сейчас прохожу... Неплохая игра =)
Чем-то напомнила Castlevania Curse Of Darkness (наверное, некоторой схожестью Персон и Демонов и немного атмосферкой (музыкой и особенно движешейся комнатой, где сидит Носатый))
Я пробовал в РПГ играть на Французском, не зная языка. Ужас!
офигенная игра) правда играл я на английском, а английский я не достаточно хорошо знаю, по этому кое каких деталей сюжета не понял. а как играть, я быстро разобрался) третья персона хоть не такая сложная как вторая))
вот когда ты пройдешь это игру достигнув very very true концовки тогда можно будет уже сказать что она классная. смысл играть в такой проэкт не понимая сюжета даже если это малая его часть. это же еть не марио