Soulcatcher, мент менту рознь, воистину. на мерзкую породу можно натолкнуться и среди учителей, и врачей, и судей, и хоть вон дворника. В органах их больше просто потому, что охочих до власти маленьких человеков вагон, вот и пользуются. везде дерьмо бывает, не только там. У меня не одно поколение вглубь менты, прадед так вообще начальник НКВД был. Тогда правда и порода была совсем другая, это ясно. Но вот мой дядя, например, замначальника ГУВД нашейобласти, человек высоких моральных принципов, и я это говорю не потому, что он мой дядя (неродной, к тому же). За то, за что вы так презираете ми...полицию, он их всех отписывает только так. И ликвидатором был в Чернобыле. И в горячие точки ездит сам, а не засылает козлов отпущения. Ублюдки везде найдутся. Не стоит так мести под одни грабли.
1 пользователей сказали desinaloa спасибо за это полезное сообщение
Сохраняй интерес к своей профессии какой бы скромной она не была, ибо это истинное достояние в переменчивой судьбе сегодняшнего дня (Guf - напутствие, спер из каково то старого писания))). Учусь на инженера технолога по ремонту автомобильного транспорта, работаю курьером и в типографии...
В этом году заканчиваю художественный колледж (бывшее худ. училище, после 9 класса). Специальность - книжная графика. Скорее всего, буду поступать в какой-нибудь вуз, но куда - еще не решила.
В стиле аниме/манга пока не рисую, только пробую. У меня по изобразительному искусству чисто академическая подготовка. Но думаю, она никому не помешает.
Автопортретик (набросок):
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
[URL=http://fastpic.ru/]
2 пользователей сказали Natalie_Nezh спасибо за это полезное сообщение
эмм... по порядку:
швея
секретарь
повар
официант
менеджер ресторанного бизнеса
+ в процессе получения шестой, связанной с торговлей.
работаю не по специальности в банке, и все еще надеюсь стать художником =с
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 21, 22, 23 Перейти на: страницу
Страница 23 из 23