Mamoru, 100 лет предел на этом форуме. Ev шутник))
А Наруто меня периодически цепляет. Недостатки есть, но этот сюжет ещё развивается, за ним можно следить. А Ion он не нравиться, о чём один раз отписал в топике, да и Mamoru наверное тоже((.
Чтоб не было флудом, напишу по теме:
Знаете фразу, что на index найдётся всё? Тоже можно сказать про инет. Если человек что то ищет, то он найдёт это в сети, вот только идёт подмена ценностей. Как уже писал Mamoru, человек ищет "любовь" (на "с"), работу (косвенно), а находит не это (не это: зависание у игр, аниме, инета; пьянство сюда же ). Не нормально? Но у нас свобода слова и выбора, вот выбирают люди не то, и общаются на форуме не о том.
Честно говоря,на форумах чаще всего регистрируюсь по трем причинам:достаточное количество тем,более-менее нормальная атмосфера и возможность поговорить со знающими людьми,узнать от них о чем-то новом.Если не выполняется первое свойство,а второго в достатке-это даже лучше.Хотя иногда трудно читать людей,которые обращаются при разговоре друг с другом по именам,когда у них есть ники.Трудно влиться.На этом по-другому из-за больших расстояний.Оно и лучше)
Всего зарегистрирована на двух аниме-форумах.На этом я со вчерашнего дня,а другой уже давно оставила(меня оттуда поэтому воде как удалили).
Спорить не люблю,хотя на своем мнении обычно стою твердо.Если говорить об этом)
форумы полезная вещь...по крайней мере для меня так оказалось. я здесь зарегилась затем, чтобы побольше про аниме узнать, чтоб лучше разбираться...и вот, уже где-то пятый месяц я тут, еще не пожалела, интересно общаться, и действительно ведь узнала много нового... а чат дает возможность получше узнать друг друга...это не мешает, а совсем наоборот.
Сижу тут только ради чата. Регистрировался ради галереи.
Отслеживаю новости и пару тем (типа "Угадай что-там-оно-я-выложило").
Вообще, люблю чаты, форумы как-то не очень. Бегаю по всем тырнетам в поисках "своего уголка".
В целом, вмести с этим сайтом постоянно посещаю лишь 6 сайтов, не считая почт.
Интернет скучен и мал.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3