Юзаю фотопопу (фотошоп) и Paint Tool SAI) раньше нравилась Опен Канвас, но САИ, даже несмотря на отсутствие наложения скринтонов, почти вытеснила Канвас из моих фаворитов)
Пэйнт ещё изредка юзаю для создания скриншотов
Для обработки изображений использую фотошоп (CorelDraw не особенно хорошо понимаю) , а вот для векторной графики предпочитаю AdobeIllustrator. Очень нравится мне эта программа..
илюстратором в последнее время наслышана. надо бы освоить
да и корелдроу нормально тоже изучить. а то прога тоже путёвая.
а манга студио кто нибудь пробывал? я как то пробывала но что то не то... не стала в ней разбираться.
У меня тоже валяется Манга студио ...много раз побывала ..но нифига не понимаю! Я пользуюсь Paint Tool SAI ...а ещё пробывала ОпенКанвас хорошая прога!...Но таже проблема с Фотошопом!
Для обработки картинок - вырезания аватарок, вырезания чего-нибудь более тонкого, коррекция всяких там яркостей-контрастов-оттенков, а то и вообще для полного изменения цветовой гаммы, пользовалась Paint.NET. Программка бесплатная, легко и быстро осваивается, куча всяких полезных функций, в том числе умеет работать со слоями. В принципе мне лично хватает для всего, правда последнее время по религиозным причинам пользуюсь Pinta, что по сути почти то же самое.
Для чего-то более сложного есть Gimp, там и растровая/векторная графика и вообще все чего душа пожелает, вроде как не сильно уступает фотошопу, но при этом бесплатна... Но в ней я, откровенно говоря, еще не очень разобралась.
Вот, а ФШ я не могу, у меня компьютер его не тянет =_=
Sasha_666x писал(а):
Может кто нибудь потскажет где можно скачать отличную граф.программу?зарание спасибо!!!
Набери в поисковике название того что хочешь, например тот же Paint.NET, бесплатные программки проще всего тащить с официальных сайтов
1 пользователей сказали Anya-chan спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3