kiwka, вавау версались?? че-то слышала вроде так ничего... можно сходить... а я мияви профукала была в растроилась... а на "Abingdon Boys School " я уезжала(((((((((((((( а так хотелось, не была?
windhimme, думаешь так просто? Там уж чуть ли не все билеты раскуплены Хотя, по идее, еще должны будут появиться ближе к лету...
Нет-нет, я нигде не была и,собственно, не собираюсь (ну если не случится чудо и не приедет Хайд ). Просто любопытно было бы увидеть Камиджо, хотя б на автограф-сессии.
всем привет. Народ! кто поможет, сил больше нет! Или руки у меня кривые или клава... не могу найти где скачать Platinum Box Гакта , все части и желательно через Торрент. Заранее спс всем откликнувшимся!
А я (так полагаю не единственная) обожаю Гакта...Хотя этот жанр музыки осваивать начала недавно, на первом месте он, еще на мой вкус The Gazette, немного Dir en Grey, Abingdon Boys School...А еще я вычитала в блоге desinaloa, что 11 августа сего года Gackt прибудет в Москву с выступлением! Как же мне хотелось бы попасть, но...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 19, 20, 21 Перейти на: страницу
Страница 21 из 21