был один случай в моей жизни, который заставил меня задуматься. однажды я смотрела аниме, и это были не ева, ни элфийская ложь,ни цикады. а обычнейшая ексель сага. как обычно засмотрелась,легла под утро,в голове что то сдвинулось. в голове крутились эпизоды, музыка. я поняла, что попросту схожу с ума. никак не могла от этого избавиться, не заснуть- ничего. моя крыша сказала мне аривидерчи и помахала мне ручкой. приходила в себя я несколько дней. аниме же не смотрела несколько месяцев. в итоге все нормализовалось, но, если раньше я смотрела аниме "захлебываясь", все подрят. то сейчас я знаю меру. это было действительно страшно.
Да всё хорошо, не переживай. Бывает песенка цепляется, и весь день её напеваешь, после долгой рыбалки спать ложишься, а в глазах поплавок.... После комп. игр тоже такое бывает. всё это нормально. то есть конечно не совсем нормально, но говорит только об излишней увлечённости. к дедушке рановато ещё обращаться, да и не по той части он немного
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 Перейти на: страницу
Страница 5 из 5