ММММММммм....кровища! Местами на хавчик пробивает..=)
Свет и тень карандашом в твоём исполнении это супер! И пейзажи тоже....я ппц как не навижу рисовать задний фон....долго и не всегда получается чтоб было зашибись..
1 пользователей сказали Igorman спасибо за это полезное сообщение
Наконец имеется небольшое дополнение. На сей раз я в основном рисовала иллюстрации к своим же рассказам, поэтому получилось несколько простовато. Да, и на слова на них лучше внимания не обращать. xD
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
2 пользователей сказали GreenLeo спасибо за это полезное сообщение
Сначала думалось, что последняя это рыбка-петушок, открыв картинку и узрев великолепие этих крыльев сначала даже слегка расстроилась, но работа нравится не перестала))
В общем, она мне больше всех нравится, да.
А слова такие, потому что вокруг их смысла вертится сюжет моего рассказа. Если совсем вкратце, то девушка на рисунке искала способ исчезнуть, а её друзья отправились за ней следом, чтобы изменить её решение. Как-то так. =\
Вау я то думал что ты только рисуеш крававую мери но это превзошло все мои ожидания твоих рисунков,просто класс блин завесть меня сожрёт (хотя я некому и некогда и незавидовал).У меня мысли глобалные и как MaZILCO говорит надо много терпения но уменя его мало ...... -громкие аплодисменты.
1 пользователей сказали Sasha_666x спасибо за это полезное сообщение
MaZILCO, ну почему ж не доработана. Сама девушка покалечена по сюжету. Шрамы, боевое прошлое и все такое. А отражение - это так, небольшой намек на её "состояние", но тоже особо извращаться там не обязательно. Мне так кажется. =З Просто поизвращаться я могу и без сюжета.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 5 из 6