Casandra, мне вот с гусеницей очень понравилась ! вобше люблю всякие такие мельчайшие частицы,когда запечатлевают... это целый мир, и он по своему прекрасен, а мы так редко на него обращаем внимания) и удачно видно паутинку, фокус взят!
божья коровка по цветовой гамме классная! такая насыщенная, яркая, я раньше очень любила делать такие фотографии, видимо с возростом как то это проходит а жаль. а ты фотошопишь? просто интересно вытягивала цвета...
така огромная жаба,в целом хороший кадр, и композиционно и уравновешенный.
windhimme, красиво, чб никогда не испортит фотографию,своя атмосфера прям... и ветер дует, красиво волосы развеваются, и чуть приоткрытый рот, как буто недосказанность какая то, и вишня конечно же всегда красива. здорово всё, я бы как нибудь глаза более выразительнее сделала бы.
_EXTRIMalka_, фотожопить умею и неплохо) Но тут не тот случай (так же не интересно), снято на обычный довольно примитивный цифровик. А с жабой мы сроднились, я искупалась с ней. Сей кадр чуть не стоил фотоаппарата))) На меня жаба почти не отреагировала и лишь очень лениво, плюхнулась в воду, и то потому что я её чуть не сшибла.
Вот такая улита. Не очень конечно получилось, она рогами шевелила и я за ней не угналась, но мне нравится.
Называется "Мне 300 лет, я выполз из тьмы...")))
Soulcatcher, наверное обладаешь большим терпением, думаю их,стрикоз,сложно сфоткать,как правило пугливые. в детстве так любила как они выглядят...было бы круче если бы она цветастая была,зелёненькая ,бирюзовая...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 17, 18, 19 Перейти на: страницу
Страница 19 из 19