Ребенок это индивид, но еще не личность, личность формируется тогда когда ребенок вырастает и начинает полностью осознавать что он делает.
(цит. из учебника психологии)
Вот у нас например малая дома 6 месяцев, она уже что-то понимает, но все делает по своему)))
Ребенок это индивид, но еще не личность, личность формируется тогда когда ребенок вырастает и начинает полностью осознавать что он делает.
угу, точно! они же ничего не понимают когда бьют кого-то или заступаются в детском саду. Ну вообще ничего.
Вот что есть во многих детях - вера, безграничная вера в тех, кого они любят. Я так не уменю, блин - я никогда не была ребенком
я тоже не понимаю зачем взрослеть слишком рано, у меня такой возраст, когда я еще учусь в универе, но при этом половина моих одноклассниц бывших уже с ляльками.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 11, 12, 13 Перейти на: страницу
Страница 13 из 13