Ну не думаю, что 20 лет буду карпеть над рисунками, а получить художественное образование, чтобы никогда его не применять... нет спасиб)) мне хвататет моих 3-х по другим специальностям)
Ну это Ваш выбор ради бога не рисуйте)). А мой это мой. Некоторые люди оканчивают художку, но толком нарисовать ничего не могут, а другие наоборот своими силами пробиваются вперед) Так что все в моих руках)
В художке хоть руку набъешь
А рисовать даже пропорций не зная стремно.
Элементарно хочешь что-то нарисовать (есть идея и желание), а получается =_=
Над рисунками тебе пахать и пахать
Художествнная школа конечно хорошо но если человек туда нехочет то там он вобще нарисовать нечего не сможет.Есть но не уменя жызненый опыт,человек ходл в школу дизайна почти тоже самое что и худоественая школа так вон там есть такой пунктик,неугодил своим искуством или чтото зделал чуть невтему бал занижен.Человек сам хозяен своий желаний и ему проще делать что он сам хочет а нечто ему говорят.Garasu, можно и неходить в художку ,дерзай и время покажет.Всё чего ты хочеш в твоих сила ,самое главное небросай и неостанавливайся а спешка курам насмех.Я уверен что ты добьешся всего лучшего!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2