Я играю лет 5 уже в Guilty XX,мои любимие перси Chipp , Anji, Baiken, в основном чипом играю в него просто суперские финти, единственние против кого тяжело играть чипом єто золотой Потомкин и обичная Джем. Интересно кто то прошел сурваивел и открил закритих троих персов, а то я и друг прошли сотую мисию и где то прочитали что после прохождения откроэться новий перец, но неоткрился( Если кто прошел если можно сбросте сейви хочеться поиграть новими персами.
Играю только годик, любимые персонажи - Мей, Slayer и Baiken, но самый-самый - Slayer =)
Сурвайвал не проходил, ибо золотой Джонни с первой подачи убивает и вообще это дюже весело, но Джастис и Клиффом играл, забавные персы, Пушка у Джастис (аналог оной у Диззи) замечательно убивает с первого удара, Gabriell, а ты Дестройты делал?) забавная штучка))))
P.S. за историю дается модификатор, там новые удары и теншены, персы даются только за миссии и только 2))), а за сурвайвал твой персонаж становится золотым =3)
Harlash, Да делал, правда в Чипа это ловушка человек на непопадаэться, а от у Байкен и Анджи просто супер. Когда играю черним ЕХ Chipp у меня очень тяжело вииграть,и у меня почти все золотые открити. Самый страшный золотой в Survaivel не Jonny a Slayer у него суперская регенерация когда делает супер и у него получатьеся что пополняет 75% от ущерба тебе себе жизни и по 25% от любого другого удара. Jonny я спокойно виигрую главное атаковать снизу у него защита там слабая и со спини но для этого нужен бистрий перс. Но всё таки самие опасние удари у дедешки Клиффа золотого защита у него ноль но если ударит то пипец, соперники равние ему ето только у кого регенерация и Потомкин золотой у него броня хорошая я обичним Чипом убить его не успеваю мои удары еле его коцають.
Действительно великий файтинг.
Обычно играю за Сола,тактикой "не дать нечего сделать"
Ганфлеем,ганфлеем,а потом в ближний.(бывают делаю ярость или овердрайв)
а вообще играю за всех...
Один из лучших файтингов.
Один Фауст чего стоит.
А в бою, на мой взгляд, лучше Jam или Милия! Из-за скорости и приемов.
Хотя Чип_Ниндзя_Миксер_Быстрый может похвастаться и тем, и другим.
Кстати, кто знает, где можно найти Мангу Guilty Gear на русском?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 9, 10, 11 Перейти на: страницу
Страница 11 из 11