Добавлено: 15-11-2011 20:13:13 Заголовок сообщения: Изучение японского языка в Москве
Друзья!
Не хотел бы кто-нибудь здесь изучать японский в группе из 5 человек?
Информация здесь: http://ru-japan.livejournal.com/1896281.html
Оставляю здесь пост, потому что хочу, чтобы быстрее набралась группа. По мне так 5 человек — оптимальное число: и внимания каждому преподаватель много уделяет, и разговорная практика на начальном этапе какая-никакая.
Могу еще посоветовать онлайн курс отличный. Изучал по нему японский пару лет назад. Называется "5 уроков по изучению катаканы для начинающих!". Там бесплатные видео курсы есть. Очень интересный метод изучения, мне в свое время друг посоветовал. ПО сути эти курсы дали мне основу в моем японском, сейчас неплохо знаю. Может кому то понадобится.
P.S. Анимеееееее рулит)
Daemon, видео материалов тоже достаточно. (единственное что если прям видео курсы прямо) то чаще на английском. Но аниме, дорамы с субтитрами, а не озвучкой - отличное подспорье, разве нет?)