И два, ребёнку нельзя женится и выходить замуш а унас на Украине можна создавать семью с 16 лет с согласия родителей
у нас насколько я помню с 14. но, с согласия родителей. Взрослым и самостоятельным человек становится с 18 лет. Это закон.
Цитата:
Ребёнок не чувствует *** уального вличения к противоположному полу, что происходит с лет 14 это рас.
неосознанное *** уальное влечение ребенок начинает чувствовать лет с 5-6. Но одно дело игры в семью, цветочки с клумбы и поцелуйчики в щечку и совсем другое - хентай с огромным количеством насилия, всяких чудовищ, крови, гомосексуальных сношений и прочих изврещений. Те, кто законы составляют ведь тоже это не наобум делают. Сказали 18 - значит 18. Надо хотя бы делать вид)))
Кстати у тебя еще пред будет. за написание 2х сообщений подряд.
На щет влечения... по крайней мере возрастное право согласия на *** понижено в РФ до 12 лет.
Тов. *** , откуда вы берете такие цифры? Из головы? Читайте законы и не выдавайте желаемое за действительное:
Цитата:
По статье 134 добровольное половое сношение и иные действия *** уального характера без применения насилия с лицом заведомо не достигшим 16-тилетнего возраста, наказывается лишением свободы на срок до 4-х лет.
Однако, закон №215 от 27.07.2009 г. добавил к статье 134 примечание, которое гласит, что если обвиняемый впервые совершил деяние в отношении несовершеннолетнего лица достигшего 14-тилетнего возраста, то он освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
По статье 134 добровольное половое сношение и иные действия *** уального характера без применения насилия с лицом заведомо не достигшим 14-тилетнего возраста, наказывается лишением свободы на срок от 3-х до 7-ми лет.
По статье 135 развратные действия без применения насилия в отношении лица заведомо не достигшего 14-тилетнего возраста наказываются лишением свободы на срок от 3-х до 6- ти лет. до 12-ти лет.
Этот порог впервые появился в законе №215 от 27.07.2009 г. Он был внесен всего лишь в две статьи: 134 (половое сношение с лицами до 16 лет) и 135 (развратные действия с лицами до 16 лет). Согласно новым редакциям этих статей, преступления по данным статьям наказываются более сурово, если они совершены в отношении лица не достигшего 12-тилетнего возраста.
По статье 134 добровольное половое сношение и иные действия *** уального характера без применения насилия с лицом заведомо не достигшим 12-тилетнего возраста , наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.
По статье 135 развратные действия без применения насилия в отношении лица заведомо не достигшего 12-тилетнего возраста наказываются лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.
Я интересуюсь исключительно королевами вампиров
Значит пока не понизили, но еще успеют.
Ммм желаемое? Педофил? Я чтоли? Слышать подобное от императора пустого чата забавляет. В прочем меня не забавляют особи мужского пола, потому вы мне не интересны. Лучше возвращайтесь ка в свой чат, где вам одному самое место.
Замечание модератора Valan:
А впредь я бы посоветовал воздержаться от оффтопа и перехода на личности. Некрасиво это.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 11, 12, 13 Перейти на: страницу
Страница 13 из 13