Если мне нечего делать-могу смотреть все свободное время,но не дольше 11 вечера,а то устают глаза.Если чем-то занята слушаю музыку из анимешек.Так что ни дня без аниме!!
А я на ночь слушаю японскую музыку, очень успокаевает! Я могу за деньпросмотреть все аниме в моей коллекцыи, только мая младшая сестра этого не выдержит, сами понимаете, дети!
Смотрю когда есть свободное время и отсутствуют более приорететные дела которые не терпят отлогательств. В свободное время могу смотреть аниме(в основном если еще не смотрел) до потери сознания (текущий рекорд 52 часа). В последнее время просмотру мешает учеба и работа, но когда выдается свободное время, то всегда смотрю аниме (обычно по выходным).
Ну mononoki 2009 раньше была я. Просто компьютер напроч сломался и данные потеряла, пришлось поновой!!! Времени на аниме я стала тратить больше, чем раньше. Сейчас вообще крыша от него поехала. В общем плане сейчас занята на рисовках анимешек...у.у.у.у замучаешься, хотя мне нравится этим заниматься!!!
А у меня всё по настроению - могу не смотреть ничего несколько месяцев, а потом сесть и начать смотреть целыми днями...но когда времени нет, приходится ограничиваться 2мя-3мя сериями в день
Аналогично. Ну раньше по крайней мере) Сейчас много времени посвящаю себе и целыми днями уже не получается) редко - если на себя уж совсем сил нет - могу потратить ночь) Если что-то совсем захватывающее, то загружаю в ЗЫЗу и смотрю в дороге и в перерывах между парами, ну и за ужином, конечно
Хмм...не могу сказать что часто сейчас смотрю аниме, но если попадается что-то уж совсем интересное, то меня затягивает и я смотрю всё до последней серии.
AmenS, )маньк, хотя удобно конечно загрузить и в дороге смотреть. но меня всегда смушает что ли , что другие рядом сидяшие тоже сидят пялятся... не люблю когда смотрят на меня или ещё как то
у меня тоже наплывами. иногда хочется прям... иногда по месяцам не захожу на аниме порталы. так же как и рисунок иногда нахлынывает
Трачу на просмотр аниме за день от часа до трех (ну уж если очень интересное). Не больше, поскольку есть занятия и поважнее. Сейчас, например, у меня сессия (эх, тяжела студ. жизнь...), книгу читаю, да мало ли чего еще...А смотреть аниме - это мы завсегда, но хорошего по немножку.
Всё зависит от свободного времени, ну в большинстве случаев от 1-3 часов, это еси весч зацепит реально, а так иногда всего 1-3 серии или ваще не смотрю, я больше по манге, на неё могу не пожалеть и 3-6 часов (бывает больше )
Хотя есть исключения, еси чёто прям мега крутое, то пока не дасмарю не усну)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 12, 13, 14 Перейти на: страницу
Страница 14 из 14