Пол: Женский Возраст: 32 Карма : -13 Сообщений: 1157 В дневнике: 14 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Aug 02, 2008
Добавлено: 21-02-2012 05:50:12 Заголовок сообщения: Где скачать аниме
В общем проблема такая: ввиду того, что из компьютеров у меня сейчас только нетбук, большинство свежих аниме на трекерах (в HD-качестве) отображается с жуткими глюками. Видео предназначенные для смартфонов или PSP читаются нормально, но качество действительно подходит только для экранов карманных устройств. В принципе, устраивает качество онлайн, но там неудобство с плейерами и необходимостью подключения к интернету.
Исходя из этого дурацкий вопрос - где можно скачать аниме не в HD-качестве? Нужно что-то вроде DVD-Rip с разрешением картинки примерно 704x396. Сервисы для просмотра онлайн с возможностью скачивания тоже подойдут.
Варианты (ссылки), если можно в лс или в тег [userurl] - насколько помню, тут за ссылки модераторы кусаются)
На рутрекере смотрела. Взять допустим тот же Дневник Будущего: на данный момент вышло 18 серий, в "Основном подразделе" выложили только 11. Более полные есть только в Аниме (HD видео), которое у меня глючат, или "Аниме для PSP" - с разрешением 480x272, которое квадратиками на всех экранах, там мелкие надписи даже прочитать невозможно =_= А хочется все-таки как-то не отставать. Ведь если потом выкладывают 704x396, где-то же их берут...
онгоинг хочется, да еще и в качественном исполнении?
мдяя.
В прочем есть тотал видео конвертор, он может фильтром сабы в видео всобачивать. Берем, кодируем и все есть. Шрифт только увеличить над.
Или искать группу ремуксеров, и ставить заказ на какое то аниме на их сайте.
онгоинг хочется, да еще и в качественном исполнении?
мдяя.
Как раз не в качественном, а в среднего качества =)
*Пошла искать нормальный видеоконвертер <s>для линуксов</s>*
На всякий случай повторю вопрос. Я знаю один казахский видеохостинг, на котором видео в довольно неплохом качестве и есть возможностью качать. Но там само собой не все. Может кто-нибудь знает, где еще такая функция предусмотрена?
Я не о качестве видео, а о качестве переводов и их завершенности, отсутствии кучи ошибок и проч.. Что- при онгоингах мягко говоря неизбежно.
Какая функция? Качать что ли?
Из конверторов можно SUPER брать, он вообще все понимает и при чем совершенно бесплатен. При этом версию надо качать только 39ую, более новые все вирусы. еригхтсофт.
правда на счет линукса не знаю, я не линуксоид, не знаю совместимости.