Добавлено: 03-05-2012 14:12:37 Заголовок сообщения: Рисунки и наброски от Роя (Автор Roy_Aden)
Вот, я решил переехать в собственную темку и не засорять общую
Время от времени я буду скидывать сюда рисунки и некоторые наброски. Приветствуется обоснованная критика, советы и помощь с материалом для рисунка (одежда, мимика, пейзажи, прически и тп) тк у меня довольно скудное воображение
начну с последних набросков
1
2 забадался штриховать, и все равно не получилось
3 понравились глаза
4 Автопортретик, немного похож (слева я, справа моя аватарка)
5 этот старенький
6 наброски эмоций
7 Рисовал свою сестру
Другие мои рисунки находятся в общей куче с 140 до142 страницы
Пока все, всегда жду Вас в своей темке
Последний раз редактировалось: Roy_Aden (09-05-2012 21:11:44), всего редактировалось 1 раз
2 пользователей сказали Roy_Aden спасибо за это полезное сообщение
Аррр... хостинг бесит своей рекламой.
Наброски эмоций классные, но все печально-недовольные. Где жизнерадостное выражение лица, где улыбка до ушей?
Про скудное воображение рассказывайте кому-нибудь другому, Ваши работы говорят обратное. =)
На первом рисунке у девушки нечто странное с согнутой рукой, и по сравнению со второй, она тоньше.
1 пользователей сказали Evirayne спасибо за это полезное сообщение
Манги, не то что нет... Есть, но другая. 2шт. Но больше, чем на 5 страниц меня не хватает, так что они пока ''висят"... Есть проиллюстрированные анекдоты, но без скана их выкладывать не имеет смысла...
Вот только закончил. Надеюсь понравится (следующий будет повеселее )
П.С. Спасибо за отзывы
Последний раз редактировалось: Roy_Aden (09-05-2012 21:22:47), всего редактировалось 1 раз
1 пользователей сказали Roy_Aden спасибо за это полезное сообщение
Сие прекрасно, для полноты картины не хватает лишь фона…
Глядя на персонажа, невольно начинаешь гадать, что произошло.
Roy_Aden, есть ли у рисунка предыстория, или нарисовалось по настроению? =)
Последний раз редактировалось: Evirayne (05-05-2012 15:43:11), всего редактировалось 1 раз
Evirayne, здесь предыстории скорее нет, чем есть... Тем более, если я ее придумаю, рисунок может потерять некую атмосферу таинственности, вам так не кажется ? Но здесь явно видно, что этот человек потерял близкого ему человека, и сейчас в отчаянии... Я вообще задумывал сделать рисунок Чб и выделить красный и желтый цвета, но потом что-то пошло не так, и мое настроение испарилось после нанесения первых тонов (не люблю много штриховать, не всегда понимаю как ) ...
Очень рад, что вам понравилось !
Roy_Aden, про отчаяние и так понятно, я говорила как раз про то, что могло случиться с близким человеком. Тут можно напридумывать историй, одна страшнее другой, а правду все равно знает только автор (т.е. Вы). Поэтому и спрашивала про возможную предысторию, но раз нет, значит нет.)
А-а-а... Хм... [в задумчивости] никогда не придумывал ''полную" предысторию к рисунку как-то неудобно не люблю высказывать свои чувства и мысли . Но если так будет лучше - я попробую)) стану писателем, кхе...
Вот черт, хотел поучаствовать в конкурсе на одном сайте, а осталось 2 дня, и к тому-же у меня нет планшета и опыта, чтобы рисовать в граф. редакторе, а мышкой получается долго и некрасиво (ToT) , а приз так и манит [сел в углу; мрачный как туча]. У меня один набросок остался потом выложу как доделаю
Roy_Aden, забейте на предыстории, если они Вам кажутся ненужными, неуместными, неудобными и т.п. Обычно авторы их по собственному желанию добавляют к работам, когда хотят рассказать побольше о своей задумке.
Тренирую штриховку, а то она мне что-то совсем не нравится...
фраза, соответствующая изображению: ну, как-то так...
Возможно парень привел домой девушку, которой некуда идти. На ней его пиджак, явно ей великоватый (заметно хоть?), который он дал ей пока они шли к дому, и вот, рассказав сходу выдуманную ими душещипательную историю чтобы она могла остаться, девушка заканчивает: "ну, как-то так... " (придумано после нарисования)
Ну как, пойдет ? Надеюсь хоть связно получилось ?
Касательно рисунка - нужно ли добавить тона, или еще чего?..
Последний раз редактировалось: Roy_Aden (09-05-2012 21:28:35), всего редактировалось 2 раз(а)
MaZILCO, У меня плохо получается (получалось) штриховать одежду. Выглядело "неубедительно", плоско. Просто я запомнил, что штрих должен быть под 45 гр, и что можно штриховать по форме, и постоянно путался. А в итоге - ерунда. И еще я не знаю многих приемов штриховки, некоторых тонкостей. Если коротко - Нет опыта у меня
Evirayne, похоже, Вам понравилось, я рад
Evirayne писал(а):
Это проснулся внутренний критик, самый придирчивый и беспощадный.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 6