Alice-tyan, По мне так первый рисунок вообще не удался....такое впечатление, что он с окна срисован.
А вот остальные очень хороши....токо в последнем складок со светотенью не хватает.
Igorman, спасибо за комментарий.
Я никогда не рисую с окна, считаю это подделкой и чем-то нечестным. Всё своими руками(правда не всегда удачно получается)
объясните пожалуйста как накладывать тени на рисунок. вот много всего прочитала просмотрела но понять все ни как не получается
или это просто не лечится уже?
Issy,Эм... не понял сути вопроса.. ТЫ не можеш понять как нанести тень на рисунке, который выполнен на бумаге? Или или проблема в покраске в граф-программе?
Рисунок выполнен на бумаге предаю ему цвет, но не могу правильно нанести тени, потому что не понимаю как их наносить правильно.
Прошу прощения, не могу сформулировать вопрос..
Вопрос. Расскажите, как сделать в фотошопе более-менее нормальный фон? Желательно 2 Different ways (два разных варианта) - попроще и посложнее. Пожалуйста
Самый простой - это вырезать и подогнать.....но это уже не айс.
Второй вариант-тупо рисовать по своему эскизу методом проб и ошибок (по другому у меня не выходит)...Есть много приемов как сделать фон насыщеннее и более смотрибельнее, но всех их я описывать щас не стану.
1 пользователей сказали Igorman спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Перейти на: страницу
Страница 9 из 9