Самое первое аниме это ''Принцесса Подводного Царства'' и ''Летающий корабль-призрак'' в местном кинотеатре в начале 90х))))), потом смотрел ''Кенди-Кенди'' у родственников на видике)))))
В середине 90х смотрел на немецком телеканеле ''Ai no Wakakusa Monogatari'', ''Attack No. 1'', ''Sailor Moon'', ''Captain Tsubasa'', ''Cat's Eye'', ''Hikari no Densetsu'', ''Kamikaze Kaito Jeanne'', ''Lady Oscar'', ''The Girl in the Wind: Jeanie with the Light Brown Hair'', ''Wakakusa Monogatari Nan to Jou Sensei''
Мое первое аниме... Давно-давно в детстве смотрел 1-2 серии Сейлор Мун, всяких там Покемонов, и подобное, что показывали по телевизору... Довольно сознательно я уже смотрел "Принцессу Мононоке" (эт классе в 1) в 5 классе смотрел по СТС "Самурай Х" и "Шаман кинг" оочень впечатлили, но до 7 класса я не знал, что аниме - это, можно сказать, отдельный жанр. В 6 классе у друга взял диск с "Рубаками" и "Евангелионом", тож оч понравились. А уж окончательно во мне "завелся двигатель" отаку в 7 классе после аниме "Наруто" дальше смотрел все, до чего дотягивался
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 84, 85, 86След. Перейти на: страницу
Страница 85 из 86