не осилила. не люблю слишком умных детей, поэтому главный герой жутко раздражал. что касается второго сезона, то его буду смотреть, т.к. там совершенно другие герои, да и трейлер мне понравился.
перебор, не перебор, но мне очень хотелось бы узнать что будет дальше: бедный себастьян - хотел заполучить душу сиеля , а вот как получилось теперь ему хоть вешайся
эта анимешка стала чуть ли не одной из любимых, понравились и первый и второй сезон. Второй оказался более жестоким (уж с каким восторгом Алоис глаз служанке ковырял, ужасти). Себастьян дьявольски хороший герой! Рисовочка и опенинг с эндингом тоже порадовали )))
О господи! Второй сезон просто великолепен. Какая драматическая судьба сложилась у Алоиса Тренси. Многие люди считают его отрицательным персонажем, но для меня этот герой останется положительным. А как я рыдала пересматривая раз за разам его гибель. Ненавижу клода.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2