Что ж... Не вышло так, попробуем иначе. Сидеть за компом да держать открытым чат не у всех есть возможность конечно. Но вот мобилы то полюбому есть у всех. По сему решаю осуществить еще одну безумную идею. Буду держать открытой конференцию на jabber.ru с 17:00 до 20:00 по МСК. Название комнаты Anicom world. К администрации просьба разместить в данном обьявлении инструкцию по эксплуатации (иже ссылки на оные) для жабры на различного рода девайзах за неимением времени шукануть их самому. После разрешаю текст данный отредактировать и разместить на главной странице. Цель мероприятия все та же. Собрать народу поболе в одном месте в одно время. При желании и успехе мероприятия Ив может, думаю, организовать все более красиво, ибо мне со смарта работать в полной мере не удобно.
Всем привет, спасибо за идею!
Думаю можно создать конф на facebook, vk, skype, viber... что сейчас самое распространенное и популярное установленное на смартфонах ???
И еще вопрос кому это надо ?? )))
1 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Ev,издеваешся... Хотя по сути прав. Последние несколько лет кроме меня-дебила это никому не надо.
Но и встречный вопрос. Кому нахрен надо держать давно умерший ресурс, приносящий одни лишь убытки?
Ev, ну раз тебе нужен ресурс, значит ты прекратишь выкабениваться, удалишь диалог, оформишь тему как следует и воткнешь инструкцию. Или же организуешь регулярную конфу и разместишь ссылку на главной странице.
1 пользователей сказали MaZILCO спасибо за это полезное сообщение