Описание:
Такэо Года- здоровенный парень с большим добрым сердцем, но, к сожалению, он только отпугивает своим внешним видом девушек, которые отдают предпочтение его лучшему другу- красавчику Сунакаве. Такэо уже смирился с таким положением дел. Но вот однажды он спасает девушку по имени Ямато и его жизнь делает резкий поворот на 180 градусов.
Лично на мой достаточно искушенный взгляд, это самое из самых романтических аниме которые мне пришлось глянуть. А вы что думаете об этой парочке?
Shikami, пересластили уж больно авторы сюжет =__= А фраза "Люблю её" повторяемая чуть ли не в каждой серии слегка коробит... Т___Т Но самое главное рисовка и пропорции Такэо и Ринко прямо-таки созданы под сюжетную линию! ^_^ Мне больше понравилось аниме не сиропом из романтики, а юморными сценами и неуклюжими моментами (хотя это наверно можно назвать романтикой в каком-то смысле =__=). Ещё меня зацепило разнообразие характеров персонажей, отдельные неповторимые черты у каждого. Просто, КаК авторам сюжета удалось сделать персонажей такими самостоятельными?! Вроде ничего особенного, но "Бах" щепотка харизма, гротескный размер персонажа, чуток неуклюжести, несокрушимая скала моральных ценностей, половник скромности и получился один из главных героев...
В общем, немного зеленею от зависти, что у меня так не получается
А разве "Kimi ni Todoke\Дотянуться до тебя" не успел ещё посмотреть? В плане романтики)