33,34, на данный момент.
с 2008 года повзрослели, поумнели, вроде как)
ощущается кризис. если я в '08 году не особо его заметила, то в этом году да, ощущается чуток.
но, как и тогда я думаю, что это все когда-то кончится главное, чтобы войны не было!)
ожидаем повышения цен на бензин, соответственно подорожание проезда в общественном транспорте.
повышение цен в общем порядке. хотя, яйца почему-то подешевели летом стоили за сотню, а перед нг я покупала уже за 65 р/десяток)
примем во внимание санкции. то самое импортозамещение немного не срабатывает, как я читала где-то. но я не знаю, у меня рацион не изменился, наверное нужно переходить на пармезаны всякие)
в Самарской области все поля вспахали, которые были заброшены годами. правда половину застроили домами уже, но у нас страна большая)))
работа... работа стала прибывать пачками. но это у меня. год кончился, но уже на начало нового планов столько, что ух, т.к. не успели сделать в 15. мои знакомые, по большей частью, кризис в работе не ощущают особо. но это было в прошлом году. ждем новый)
Langesser
Цитата:
Как скоро ждать армагеддона?
думаю, что не скоро) не будет никакого армагеддона)[/b]
хотя, яйца почему-то подешевели летом стоили за сотню, а перед нг я покупала уже за 65 р/десяток)
это что за яйца такие у вас ? оО У нас были от 42 до 54, теперь от 58 до 90, понижения не увидела, бананы и яблоки - фрукты, доступные ранее простым смертным - на процентов 70 повысились, но пока еще выигрывают у других . И открыли для себя чудесный овощ- тыкву. На ряду с "морковью Немытая Россия" и на диво пока что доступной капустой скрашивает трехзначные ценники второй и третьей сотни на другие овощи (грубо говоря, свекла и картошка, благо, пока не в их числе = )
Мне в чем-то хорошо, что сейчас в отпуске. НЕ мониторю ухудшения ЗП (=) - ниже уже некуда=)), но могу позволить себе мониторить акции и брать некоторые вещи по старым ценам
ПС: Если политика РЖД не изменится, то " путешествуйте по России" скоро станет "путешествуйте в вашей области" или " в вашем городе")
Лично меня больше всего курс валюты удручает. Теперь надо в 3 раза больше зарабатывать, чтобы получить ту же сумму в евро((( А прошлый год что-то был скуден на заработки( И еще налоги повысили сволочи!
[quote="windhimme"]Меня на фоне всего этого бесит реклама и пропаганда - путешествуйте по России... как будто остается выбор :evil:[/quote]
я бы и рад, да вот по России выходит дороже чем за границу :?
1 пользователей сказали KiR4eg спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 11, 12, 13 Перейти на: страницу
Страница 13 из 13