Mamoru, как Вам сказать... Вся эта история выглядит довольно надуманной, что ли... Просто у меня сложилось такое ощущение, что автор(ы) решили закрутить фентези, но воображение у них взяло внезапный отпуск на середине придумывания, и он(а,и - пардон, не имею чести знать, кто является автором) решили надёргать немножко оттуда, немножко отсюда, капельку того, щепотку этого... А что несостыковывалось - притягивали за уши. А обострённые семейные отношения добавили, чтобы прихватить поболее зрителей и тем поднять рейтинг (люди, особенно девушки, подобно ученицам школы "Оуран", чрезвычайно падки на всякие нетрадиционные отношения, любовные треугольники и прочую "остренькую" романтику) и до кучи приправили получившееся пафосной героикой (сразу оговорюсь: это словосочетание я использую не в уничижительном смысле, а как обозначение для определённого жанра (явления?)).
Самой же "притянутой за уши" (за длинные такие ушки) мне показалась сцена с распространением листовок, придающих огласке порочащий поцелуй. Вот так вот, ни с того ни с сего, некий школьник оказывается с качественной фотоаппаратурой в нужное время и в нужном месте - прямо-таки прирождённый папарацци!
Кончился мой печальный просмотр тем, что героям я не поверила ни разу, а со мной, рискну заметить, подобное случается чрезвычайно редко...
Но могу вас утешить: моя подруга от этой истории без ума.
Ulissa,
Мдя, сколько людей столько и мнений....
Насчет истории... Я с ней познакомилась по аниме, но жутко хотела нажать кнопку "Продолжение" - в конце третьей овашки, поэтому потопала искать мангу и таки нашла!
Чесно говорю, хотите узнать истинную историю, читайте мангу, там и персонажей больше, мир более открыт и тот же "пафосный герой" - это просто упрямый придурок-задира!
Насчет "подобно ученицам Оуран" - манга и аниме рассчитанны на девушек, и писала мангу тоже девушка!!! Именно поэтому там присутствует запретная любовь, прекрасный Росиель, загадочный Кира....
И подобно ученицам Оуран, вздыхающим по близнецам Хитачиин (Няяяя! Извините, мои любимые герои), девушки с восхищением смотрят на эту историю любви, так что....
alice-chan, что ж, у каждого свой угол обзора. Хотя, собственно, насчёт девушек - я именно это и хотела сказать.
Насчёт манги - почему-то у меня овашки напрочь отбили желание её искать. Да и любовной истории, на которую можно было бы посмотреть с восхищением, я, (наверное, увы) тут не нашла. Большинство поступков и реплик героев, на мой взгляд, не имеют достаточной логической основы, потому - смотрятся наигранно, потому - не захватывают.
Впрочем, это только моё мнение.
Хорошая тема!. Скажу сразу аниме мне очень понравилось!Маленький, но емкий сериал И хотя смотрела его я давно около года назад, некоторые моменты все же запомнились. Огромное впечатление на меня произвел поступок главной героини.. возлюбленной Сетцуны. Ее безграничная любовь к нему! Меня поразил тот факт что она, чтобы быть с возлюбленным уходит из дома не смотря на протесты матери.Вообще, мне эта пара в аниме оочень понрвилась
Да имено так, ах если бы его сняли до конца по манге...
Цитата:
Огромное впечатление на меня произвел поступок главной героини.. возлюбленной Сетцуны.
Да, а еще поступок самого Сетцуны, разрушить мир, ведь в нем теперь нету Сару, или то что он отправился "во смерть" искать ее. Красивые и сильные поступки ради любви, как я люблю их в аниме!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 Перейти на: страницу
Страница 5 из 5