Всем мяф!
Посоветуйте что-нить суперское за последние 5 лет. пофиг в каком жанре,ну, не яой..
Вот тетрадь смерти бы щас посмотрел.. не было продолжения?
Восхождение Героя щита / Tate no Yuusha no Nariagari
Ванпанчмен ТВ-2 / One-Punch Man TV-2
Вторжение Титанов ТВ-3
Моб Психо 100 ТВ-2 / Mob Psycho 100 TV-2
Рандеву с жизнью ТВ-3 / Date a Live TV-3
Домашняя Девушка / Домекано / Domestic na Kanojo
Обещанный Неверлэнд ТВ-1 / Yakusoku no Neverland TV-1
Семь смертных грехов: Узники небес / Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito [Movie]
О моём перерождении в слизь ТВ-1 / Tensei Shitara Slime Datta Ken TV-1
Убийца гоблинов / Goblin Slayer
Тот-же дурацкий (потому,как даже по жанру не скажу, что хочу и знаю, что на вкус и цвет.. особенно, когда в обсуждении топов не редко 1 человек в своём топе пишет и то, что я считаю достойным и то, что наоборот да и переоценка проходит)
Но всё-же, как-то за последние лет 15 много анимешек появлялось/ даже по названиям не было времени пробежать..
Может какой супершедевр пропустил. В общем советуйте, с упором на последние 10 лет )
Желательно с пояснением/ например "это интересный детектив (тип тетрадь смерти), это комедия реально ржачная, а вон тот шедевр должны посмотреть все, он такого-то жанра"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 54, 55, 56 Перейти на: страницу
Страница 56 из 56