С подкрадывающимся шуршащим Новым Годом! ^_^
Пусть уходящий 2016 год не будет Бякой и передаст 2017 году всё то позитивное и приятное, что не успел исполнить, а Новый Год, в свою очередь перевыполнит свой план хороших приятностей! ^_^
В общем клевых подарков всем нам!
1 пользователей сказали Unox спасибо за это полезное сообщение
И снова здравствуйте!
Этот год выдался настолько суровым, что я просто физически не успел и не смог поздравить заблаговременно, ибо за пару часов до боя курантов у меня задымил комплюктор.
Но хоть и с небольшим опозданием, я всё же традиционно пишу вам!
И вновь очередной год пролетел, как мгновение, наш 2017 уже укатил в прошлое, настал 2018. Для кого-то ушедший год был радостным, для кого-то - не простым. Но мы вновь собираемся за праздничным столом, откупориваем шампанское, слушаем поздравления главы государства и взрываем фейерверки в ночном небе.
Так что давайте поднимем бокалы над головой, поздравим близких и пожелаем всего самого наилучшего всем нам и всем нашим близким в этом новом 2018 году! С новым годом, товарищи! Ура!
И конечно же свежий клип от Enjoykin:
2 пользователей сказали Valan спасибо за это полезное сообщение
Здравствуйте, товарищи!
Вновь пролетел очередной год, мы и моргнуть не успели. В этот раз комплюктор задымил заблаговременно, поэтому вновь я здесь, на нашем старом добром запылившимся форуме, чтобы поздравить вас с наступающим Новым годом.
Год как всегда выдался непростым. Мы что-то потеряли, что-то приобрели. Но мы продолжаем двигаться вперёд, не застаиваясь на месте. Ведь только в движении жизнь, каким бы нелёгким это движение не было. Посему желаю вам не останавливаться и всегда двигаться вперёд, к своим целям и мечтам. И будьте счастливы! =В
С наступающим иль наступившим вас 2019 годом! Ура!
В этом году, к сожалению, Enjoykin не смог порадовать нас свежим поздравительным клипом, потому, за неимением другого, я предлагаю вам посмотреть очень доброе и позитивное поздравление от администратора Двача:
3 пользователей сказали Valan спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 106, 107, 108 Перейти на: страницу
Страница 108 из 108