Карма : 52132 Сообщений: 1433 В дневнике: 245 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Jun 21, 2004
Добавлено: 27-09-2004 17:44:31 Заголовок сообщения: Ошибки на сайте, прошу сообщать.
Прошу вас информировать меня о всех найденных ошибках на сайте, двойных картинках, нецензурных выражений в форуме и прочего что мешает удобству и комфорту посетителей и пользователей.
Цитата:
Пример того как писать:
0. Уточните включены у вас кукисы и наличие брандмаузера(firewall).
1. Ваш интернет браузер (IE / Mozilla / Opera / другие..)
2. Время ошибки (желательно в часах 14:44-15:00)
3. Где именно (линк страницы , где замечена ошибка)
4. Как можно точно опишите ошибку, что делали, что нажимали, что произошло, как обошли ошибку.
5. Если есть возможность пришлите скриншот.
Последний раз редактировалось: Ev (23-02-2007 22:43:15), всего редактировалось 1 раз
20 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Прошу вас информировать меня о всех найденных ошибках на сайте, двойных картинках, нецензурных выражений в форуме и прочего что мешает удобству и комфорту посетителей и пользователей.
единственное не удобство это то что картинки повторяются ОЧЕНЬ часто!
и можете пояснить как создать свой альбом картинок и как их туда вкладывать а то я че то не могу такого найти (в меня)
1 пользователей сказали _EXTRIMalka_ спасибо за это полезное сообщение
если я вполный рост вставлю (по талию ) будет слишком большая!!!!!!
2EV Стар не может войти в группу 18+ ???! 8O нужно раздрешени??! или она просто че то не так делает!? скажи плз
Все правильно делает, просто я только сейчас дал разрешение на вступление.
А на счет аватарки..пришли мне на мыло картинку..я тебе ее сделаю в полный рост )
2 Ив: если гифки, то в 10 кб не очень много всунуть можно. Предложение(надеюсь конструктивное): я не могу понять смысла в сокрытии пребывания на форуме, потому как сбоку всё равно показываются все посетители сайта и где они находятся в данный момент, так вот, может убрать эту функцию или сделать как на других форумах, то есть показывается только количество пользователей, ну и кто они, то бишь, если они не скрывают своего пребывания, то пишут их ники, а остальные или гости, или скрытые.
2 Ив: если гифки, то в 10 кб не очень много всунуть можно. Предложение(надеюсь конструктивное): я не могу понять смысла в сокрытии пребывания на форуме, потому как сбоку всё равно показываются все посетители сайта и где они находятся в данный момент, так вот, может убрать эту функцию или сделать как на других форумах, то есть показывается только количество пользователей, ну и кто они, то бишь, если они не скрывают своего пребывания, то пишут их ники, а остальные или гости, или скрытые.
если я вполный рост вставлю (по талию ) будет слишком большая!!!!!!
2EV Стар не может войти в группу 18+ ???! 8O нужно раздрешени??! или она просто че то не так делает!? скажи плз
Все правильно делает, просто я только сейчас дал разрешение на вступление.
А на счет аватарки..пришли мне на мыло картинку..я тебе ее сделаю в полный рост )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 57, 58, 59След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 59