Рег. с: Mar 18, 2005
Добавлено: 10-10-2005 00:19:43 Заголовок сообщения: Ну и кто что пьет?
Так решил создать тему о предпочтениях в напитках. Как алкогольных так и без.
Из алкоголя пиво: Велкопоповицкий Козел, лёва, иногда крушовиц
Из без алкогольных Чай, тока не в пакетиках.
Ладно повторюсь: из пива Жигуль и Славное; из вина фитяску; дорогую водку, но не чаще раза в месяц ( финансы поют романсы ); Шипова дубрава рулит; из не алкыгыльных Био кефир и соки всякие.
Torn,
Пью исключительно безалкогольные напитки ибо ..... мне не зачем я и так умею веселится и расслаблятся, а вот спиртосодержащие напитки (что бы это не оказалось) вообще чистофизически не переношу.....
Ну... вообще из алкоголя сейчас пью мало... Даже странно как-то. Раньше, пойти с друзьями, пиво выпить, а сейчас ... как-то и не хочется. Из пива, хм, если позволяют деньги - Козел темный - forever!!!. Водку не пью принципиально, не разу не пил, и, думаю, что не буду. Люблю шампанское и вино (красное).
Обожаю чай!!!! Пью в жутких количествах. Хех, когда работал, добрую часть зарплаты просадил на чаи разные ^_^
А еще люблю coca-col-у .... американце-ненавистников прозьба не беспокоится и не наезжать. ^_^
Да, еще люблю молоко!
А сочек не пробовал или сладкий квас?
Да, квас эт рулеззз! Сок тоже неплохо, если хороший. ну пр кавс тоже самое.
Кстати, а кто какой чай любит, черный там? зеленый, желтый и т.д....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 69, 70, 71След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 71