Liar, о еще один любитель чая. Какой твой любимый чай? Мой лундзин, лучше всего июньский, но еще очень уважаю туча ансийский и пуэр, чтоб был такой понаваристей. Из улунов люблю женьшеневый и тегуаинь.
А ты куда-нить ходишь пить чай или дома?
Спиртных напитков не упоребляю. Из соков пью апельсиновый. Газированный напитки не люблю. Кофе не пью.
Значит так:
Из алкогольных : Лёвен в банке, козёл, Почка запасная, Три богатыря(только не видел их давно), Brahma тоже ниче, Tuborg GREEN само собой - супер штука, Paulaner, ну и конечно же Эль, любой, в любых колличествах ( главное чтоб не в бутылке пластиковой). И ваапсче разливное пиво руль. Сливовое вино обажаю, с прожаренным куском индейки, с кальяном, да перед телевизором - вообще сцупер. Из крепкого пью только вискарь да и то по праздникам WHite horse неплохая вещь. водку презираю, пил но не пью и пить не буду.
из обычного : Чай зелёный, чай из листьев манго( с корицей и ванилью вообще мега руль) молоко не люблю ( особенно натуральное, если и пью то только из пакета) Lipton ice tea хоть и кака но вливается легко и жажду утоляет, квас, минералка, Ginger Ale мега респект=))) Соса Соla жжот. Забудьте все басни про то что кола вредна. Просто у каждого города есть свой завод колы ( ну в провинции - в областных центрах ) и кола ВЕЗДЕ РАЗНАЯ!!!! вот в Москве кола *** , а в болгарии или, скажем в Орле кола обалденная.
Кстати, а кто какой чай любит, черный там? зеленый, желтый и т.д....
Я тоже люблю чай, и черный и зеленый....очень люблю бакинский с травами или зеленый с жасмином, недавно отец ездил в китайи привез много разных сортов чая...только у них у всех названия.....что я и выговорить не могу...
А в Кока-колу и правда раньше добавляли кокаин (от этого и название) и продавали ее исключительно в аптеках как лекарство....что-то вроде анальгина........
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 69, 70, 71След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 71