Добавлено: 04-11-2005 21:08:38 Заголовок сообщения: Silent Hill I-IV
Боже, я просто шокирован, что тут не затронута эта игра, как же так? 8O
Японский шедевр, лучшее что есть из Хорора, сюжет, графика, атмосфера, в этой игре есть все.
Кто играл отзовитесь, подискутируем...
Второй самый лучший и продуманный. Первый-это начало истории, легенда. Третий так себе. Четвёртый просто отстой, кстати кто прошёл её с концовкой, где Айлин жива, чё там происходило, опишите. Вот я закончила с тем, что угробила её.
А мне четвертый больше всех понравился! Может от того, что он был моим первым SH. Затем третий, я в него раз 9 играл. Щас во второй играю, но чета он меня не колбасит. А первый думаю вабще уже нигде не найду.
Arcia, когда Эля живая остается, Генри к ней после всего в больницу приходит с цветочками.
И чем четвертая часть всем так не угодила? Она клевая такая, саундтрек вабще зашибись! такая серая атмосфера! Столько знакомого и столько нового!
Ну так как ты играл в 4-ую сначала, поэтому и запал на неё. Четвёртая просто на фильм ужастик смахивает. К тому же Генри даже не в Сайленте шастал
И эта Эйлин только мешалась, вот лучше бы Синтия жива осталась
"Про то как Маленький Цык играл в Silent Hill 2"
Однажды Маленький Цык сидел на Некроссе и играл в Сайлент Хилл-2.
"Вот консольщина то!"-думал он,тыкая указалками по кнопкам,-"но затягивает однако.Даже страшновато"
Прошел день.
"Хотя коротковата.Зато классика."
А про 4-й я скажу сам-бяка.Но внушает.Иногда.
Тапок с нее прется.Просто УжасЪ.
НЕ знаю чё вы так на 4 часть наезжаете, но мне понравилась. В третью так и не поиграл из-за отсутствия звука в роликах(хотя вроде лицензионка), прям не знаю чё делать, но она до сих пор пылится на полке. 2-ю часть прошёл на одном дыхании. Мне в ней особенно саундтрек понравился, Акира Ямаока рулит!
Не слыхивал в эскейве своем далеком,чтоб Сайлент Хилл локализовали.
Прознал о лишь о пронырах хитрых,что облопошат даже биба в своем стремлении к наживе...Пиратами,кажись,зовуться...
одна из моих любимых игрушек на соньку
играл и 1 и 2 и 3 и 4...
любимые1 и 3
2 слабовата, а 4 ваабще в экшен превратили гады, ну ничего к 5 обещали исправится,0 так что оторвуться за 2 части)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7