Карма : 52132 Сообщений: 1433 В дневнике: 245 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Jun 21, 2004
Добавлено: 05-11-2005 05:13:23 Заголовок сообщения: DONATE ( это Ваша помощь сайту )
Друзья, свободного пространства на сервере с каждым днем всё меньше и меньше и поэтому мы вынуждены приостановить размещение картинок в галерею.
Donate
Проект http://anime.com.ru нуждается в Ваших пожертвованиях. Проект некоммерческий и все, что у него есть - это Ваша помощь. Мы обязуемся не скрывать пожертвования и тратить их исключительно на данный проект.
Помощь
Спасибо Вам за финансовое участие в проекте.
Последний раз редактировалось: Ev (25-02-2007 20:19:33), всего редактировалось 1 раз
))) хм... интересно то что здесь большинство это либо школьники либо студенты. а это мол не имушии люди *всмысле очень мало денег и тд * я бы дала но у меня нет веб мани.
Да лана те! У каждого есть десять рублей, которые он собирается завтра потратить на пиво... А потом сидеть здесь и думать :"Каого хрена мои картинки не грузятся". Так что всех призываю помочь сайту!
Мда... а у меня и есть мани но не веб... Ив, придумай что нить ешо! Хорошо бы через дргуие ситемы, да и просто банком переводить... Обязательно поможем...
Ev, я бы с радостью, но нету у меня не только вебманей, но даже денег на карточке в банке. Все, что есть, наличка. Могу только в конверте по почте выслать, но это, конечно же, не вариант.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3