Не надо здесь лицемерить и флудить, здесь мы должны честно обдумать что же мы все таки боимся и понять мотивации.
Я начну: я боюсь потерять близких людей ( в последнее время это актуально ), я боюсь необоснованной критики, я боюсь страданий ( в том числе и после смерти ), я боюсь неизвестности.
Я боюсь темноты... И высоты... Боюсь оставаться одна даже в собственном доме, так как у меня начинаются глюки - шорохи, тени... Блин, я себя тогда ненормальной чувствую... Но оно от этого не проходит... А если еще воображение подключается, но вообще хочется сбежать куда-нибудь...
Если говорить о более серьезных вещах... Боюсь, что не справлюсь с самостоятельной жизнью, а рядом не будет того, кто может мне помочь... (Не знаю, как обьяснить это понятнее, чтобы полностью понять, что я хочу сказать, нужно знать ситуацию в моей семье, в том числе то, что за порог не выносят...)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 30, 31, 32След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 32