Трансофермы вещь... у всех они связаня с детством лично я их очень любила особенно Оптимуса Прайма и его перевоплащение Победоносца))) а с браслетами сезон вообще классный
согласна с последним заявлением, детское восприятие отличается от взрослого при том после просмотра других хороших аниме, трансформеры могут показаться очень приметивными
Да, было дело, и я смотрела.
У меня даже книжка было с трансформерами, комната была наклейками и постерами обклеена и даже пара игрушек было. (хотя я их потом сломала )
Жаль сейчас не показывают - я бы посмотрела. Особенно, как раз, с теми браслетами.
Ну у меня просто память плохая. что ж поделать...Пусть трансформеры останутся милым детским увлечением, а то мне родители до сих пор их припоминают и ассоциируют все аниме с ними...
Люди... Я конечно не эксперт, и вообще только американскую версию смотрел, но... КАК Мегатрон мог вернуться, если его полностью преобразовали? т.е. Мегатроном-то он больше не был?
Да преобразовали вроде в Гайватрона,,он типа такой пушкой смог становится вместа дефалтного писталета,,
Ну так то хрен знат,,.Значит вернулся не Мегатрон Гайватрон,,,какая разница,,,принцип верен
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2