Lainera,
нифакт)
поигралбы с тобой)посмотрел бы хто зарулил)
нет, само собой руки из задницы не приветствуются, но если сидят и играют два человека с равным скиллом, то там уж дело удачи. половина игры в червях завязанна на удаче, или ты хочешь сказать что сидишь и выщитываешь траектории полёта ?
Неее Worms 3d и 4 можно стерпеть, но вот часть которая выходила между ними это вообще идиотизм, червячков превратили в какой то бред, ниче не разрушется, задания каке то тупые, необходимо сначала отстроиться, а потом уже с противником колбаситься. Но надо признать что в этих червяках был юмор)) например корому из огромной рогатки надо было пускать, или бабулю, много таких штук прикольных, но неасилил, дурацкая игра была. Только вот не знаю выпускали для PC эту часть.
Я когда в ормс 3д играл, то просто сума сходил от етой 3д-ны. Нефига не получалось. То на парашюте куданить не туда улетал, то ракетой мима. Ппц. Где мой старый любимы Апмагедон!!!??
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2