Если он не обидиться, то я обижусь. Т.к. я себя ребенком не считаю.
мдя....Если честно тебе решать что смотреть,так что особо не нервничай,я просто высказал свое мнение.....(Ведь у нас еще вроде пока есть свобода слова??)
Давайте так:Golgari, сколько тебе лет?
Да, ШК - хорошая штуковина. Но всё же не дотягивает по сюжету до таких законодателей жанра, как.. ну.. э-э.. В общем я не доктор и сам увлекаюсь анимОЙ уже где-то месяц В общем идея такова - если бы я смотрел это сейчас, оценил бы совсем по-другому. Повзрослел? Может быть)
прикольный мульт!!!! Сюжет есь, характеры есть, пейзаж хороший, вот только мне не нравится как нарисованы ноги! похалтурили!!!!!!!! или просто не умеют
прикольный мульт!!!! Сюжет есь, характеры есть, пейзаж хороший, вот только мне не нравится как нарисованы ноги! похалтурили!!!!!!!! или просто не умеют
ну , уважаемый , Японци никогда не умели рисовать ноги и это не секрет
Да, ШК - хорошая штуковина. В общем идея такова - если бы я смотрел это сейчас, оценил бы совсем по-другому. Повзрослел? Может быть)
это для всех возростов подойдет...мне оно очень нравиться...даже маман свою заразила ...брат мне его показал, так я теперь каждый раз смотрю SK...никто не знает где можно купить или заказать диски ?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, ... 31, 32, 33След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 33