Звонок2 по сравнению с первым не очень...единственный плюс,это то что там наконец-то показали всю красоту трупиков,а так...всё предсказуемо,вот проклятье-это круть...да кстати,может кно-нить скажет стоящий ужастик,а то я всё хочу напугаться,а не получается=///плз,скажите...а во время просмотра звонка2 даже в кинотеатре,жутко не будет...честно
единственное,ради чего стоит смотреть фильм, это Ривз. а так действительно довольно скучно. порадовали приколы, ну видно,что несерьезно все там. например,Люциферыч в белом костюме или что там еще было..
Звонок_2 разочаровал сильно! ожидали какое-то хорошее кино, все-таки режиссер японских версий снимал, но не увидели ничего стоящего!
Насоветовали "Проклятие"....из той же серии... Единственный неприятный момент - это когда волосы с потолка полезли... А в остальном...даже ужастиком не назовешь
"Константин"... Из-за Ривза посмотреть можно и не один разочек, а еще из-за последних сцен.. Посмеялись от души!!
несерьезно все там. например,Люциферыч в белом костюме или что там еще было..
Да, согласна,но почему ты считаешь, что у Люцифера не может быть чувства юмора?По-моему получилось оригинально и гротескно.Но вот что не понравилось конкретно, то это неубедительная игра(если это называть игрой) мужа Гвен Стефани-Гевина Россдейла(Бальтазара).Тильда Суинтон наоборот чрезвычайно убедительна в роли Гэбриэл.
"Канстантина" я смотрела из-зи Ривза
"Проклятье" японская версия, меня перекосило когда девка домой без челюсти пришла 8O ,вощем фильмец испугать может
Цитата:
Игра страшенная- брат играет-и то в моём присутсвии!
Melis, попроси его в SILLENT HILL сыграть, вот эт вешь!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 4