Пол: Женский Возраст: 32 Карма : 2 Сообщений: 1084 В дневнике: 1 зап. Откуда: Элиста-Москва
Рег. с: Dec 23, 2005
Добавлено: 06-01-2006 11:41:30 Заголовок сообщения: ЛУЧШАЯ ПАРА В АНИМЕ
Болею за Хроно и Марию Магдалену! Они так красиво смотрятся вместе. Мария отдала свою жизнь Хроно, потому что очень его любила. А Розетта, по моему мнению, как самый лучший друг Хроно. Хотя она его поцеловала, когда он болел, но это было лишь для того, чтобы его вылечить. А может и нет, ну я что-то начала сомневаться... Но несмотря ни на что, ХРОНО И МАРИЯ МАГДАЛЕНА-THE BEST COUPLE IN THE WORLD!!!
1 пользователей сказали Revela спасибо за это полезное сообщение
Kinori, нет, просто чтобы у Хроно и Марии были соперники послабее я выбрала их... (ничего против Хидеки и Чии не имею). Ну, вот, например, есть Гаури и Лина, Шинбо и Такако. Да, вообще-то есть много красивых пар... Но Хроно м Мария лучше всех ) Необязательно, что их по телеку показывали. Мое субъективное мнение.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 14