обычный файтинг, ничего лишнего. Выходил на ПС1 какие-то из последних версий кажется были и на второй ПС. ПРикольные герои, оригинальные виды боя, множество карт - всё что нужно неплохому файтингу. Если надо убить вечерок - пожалуйста, достаём запылившуюся пс и рубим рубим рубим (с друзьями или без - вам решать) =)
Это не просто файтинг....
это мего файтинг!!!!
правда в основе гамаюсь в 3-ую часть...
ибо конечно 4-ая ето вещь но она токо на ПС2 есть а у мну нет знакомых с 2-ой пс но и 3-ая часть зашибись!!!
во первых: Tekken это конечно неплохой файтинг с большим количеством прикольных режимов...
а вовторых: мну оч прут заставки из теккина...
кста тут прошёл слух что есть мульт по этому делу, если кто чёто знает раскажите плиз!!!
Tekken 2 - это моя первая игра на PS1, потом была 3-я часть. Игра просто супер!!!
Особенно весело резаться командами. Tekken 4 и 5 на PS2. Tekken 6 - будет на соньке 3. Это одна из главных причин моего желания купить соньку 3
Tekken 6 - будет на соньке 3. Это одна из главных причин моего желания купить соньку 3
Namco по-моему плохо поступило, оформив права Tekken 6 только на PS3. Но графика не должна подкачать, в Tekken 6, интересно насчет содержания, про истории своих героев и тому подобное.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7