У меня щас экзамены, знаешь как успокаивает? Вот так полоазишь поболтаешь и забиваешь на все!
А перед этим были каникулы в связи с празднованием нового года..
Кстати, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Таксь... ну перечеслять задолбась, если начну всех подряд..)
Нравиться Наруто, за жизнестойкость и бесшабашный нрав.
Саске за крутизну и холодность.
Какаши за ... (у него вообще то много достоинст, лень все перечеслять)
Орочимару за то, что такой "кавайный"
Шикамару за пофигизм... Как-нить потом списк могу продолжить. А вообще то можно у каждого героя "Наруто" найти что-то своё, что мне нравится. Индивидуальность всегда и всюду ценится.
Riana, я стобой согласна в Наруто такой интересный народ обитает, что и не знаешь кто больше. Вот к примеру Итачи..
Приходит маленький Итачи домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так?
- Да трое напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.
или..
На собрании Акацки:
- Итачи сегодня на собрании не будет. Он ногу сломал.
- Да?! А кому?
...Как это его Характеризует!!!
вот вот хината...почему я все время забываю как ее зовут? ...или саске и орочи?блин надо сходить в тему яой =))))
прикольно кстати общаться с одним и тем же человеком в двух темах и дневнике....ви ставь аську =) хочу разговора с тобой))
Вот будет клево есле у Наруто в голове все сработает как надо (Хотя шансов мало наверное) и он выкинет Сакуру из головы и обратит все свое внимание на Хинату вот тогда я был бы удовлетворен морально!!!!!
Уже какой-то хинтай попрёр..)) Наруто это же не то аниме, что бы мысли в голове заводились такие. А вообще забавно... Хината и Наруто и что-то между ними)) Хотя меня больше интересуют отношения между Наруто и Саске. (осторожно яой!!)))
p.s. Виви, ставь аську, народ тя требует %)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 41