Так много было в разных темах разговоров про маски, и зачем они нужны, да и нужны ли они вообще, что я решила создать для выяснения этой проблемы отдельную тему, что бы не загаживать другие.
Многие считают, что маска - это лицимерие, попытка спятаться, что "одевая" маску, (личину) человек обманывает и себя и других.
Что вы думаете по этому поводу. Используете ли вы маски? Возможно ли жить без них?
Может маски носят и не все, но с ними в нашей реалии легче выжить.
Жить без маски нсколько сложнее, но рельно. А так и мне порой приходится ее снимать.
Я думаю что все несколько сложнее. Действительно если люди вокруг узнают то что человек действительно думает, что из себя представляет -долго он не протянет. Иногда маска может стать лицом. А бывает так что она становится просто невынеосимо тяжолой. а случается снимешь маску -а люди не узнают тебя, думаюут что ты претворяешься (то бишь одел маску). Хорошо если есть человек рядом с которым можно снять маску. Но порой начинает казаться что у тябя нет лица просто это еще одна маска.
Ну какже там говорилось: Человеческая душа состоит из двух состовляющих, одно как нас видят окружающие, второе как мы видим себя.
Вот вижу я человека и для себя решаю что ему было бы интересно услышать от меня, и начинаю говорить с ним об этом, вижу другого начинаю с ним о другом это и есть маски.
У каждого человека целый арсенал всевозможных масок. Маски это роли которые люди играют в жизни. Маска строгого начальника, любящего отца, хорошего друга, и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7